代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湘西发电机出租服务中心

发布时间:2016-12-29  信息编号:3193398  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18688654048

信息详细内容:

湘西发电机出租服务中心,公司长期供应50KW-200KW全新及二手柴油发电机,品牌有东风康明斯、重庆康明斯、原装进口康明斯、上柴、潍柴、大宇、劳斯莱斯、三菱、东方红、无锡动力等,各段功率基本齐全,机组共计200多台,可租可售,有需求的客户,请电话与我们联系,或到现场来看机、试机。公司现有大量6-9成新二手发电机供出租及出售,品牌:康明斯、上柴、玉柴、潍柴、济柴、无锡动力、卡特彼勒、劳斯莱斯、沃尔沃、三菱、大宇等,功率:30KW、50KW、80KW、100KW、120KW、150KW、200KW、220KW、250KW、300KW、310KW、350KW、360KW、400KW、450KW、500KW、550KW、600KW、660KW、740KW、800KW、880KW、1000KW、1120KW、1200KW、1340KW、1600KW,价格实惠,质量有保证,凡在我司购买二手发电机的客户,我们都提供新机的保修标准进行保修,一年或机组运行1000个小时,先到为准,我们收购回来的二手机组大部分都做过专业的保养调试及更换一些已磨损的零配件、耗材等,机组的性能跟原来的相比都有了大幅度的提升,出租发电机我们一般采用8成新以上性能稳定、负载能力强的二手发电机出租,品牌一般为康明斯、卡特、大宇等。展沃公司的建议:在发电机租赁旺季6-10月份,请提前预订,以免涨价给您带来不必要的损失。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湘西发电机出租服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»