代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香港两天一晚纯玩高端游只需880/人

发布时间:2017-02-27  信息编号:3193749  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13662288045

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:跟团游 第一天 深圳-香港 早上7:50皇岗口岸三楼出境候检大厅集合,然后由专业领队带领带领搭乘旅游巴士前往香港,游览香火最旺盛的庙宇 黄大仙 约45分钟, 后 自由活动 约60分钟。中午于(汉源/盈香/家乐轩/满福轩/龙悦等其中之一)用午餐,餐前可于巧克力店试尝巧克力(约8分钟)。前往香港港岛参观 香港会展中心新翼 和 金紫荆广场 共约20分钟,香港回归祖国的见证,可于“永远盛开的紫荆花”及回归的纪念碑旁拍照留念。前往 太平山 约30分钟、 浅水湾 约20分钟,晚餐后登上 游轮畅游维多利亚海港 约45分钟,之后返回酒店,入住休息!! 用餐:早餐(自理)午餐 晚餐 住宿:三星或同级 第二天 香港 早上指定时间集合,乘车前往有“亚洲最大游乐场”之称的 海洋公园 约4个小时,位于香港南部香港仔海洋公园道,建成于1977年元月,占地87万平方米,是亚洲最大的海洋公园。公园建筑分布于南朗山上及黄竹坑谷地。两园间设有架空缆车,游客只需乘坐 1.4公里的缆车,便可来往于两园之间,形成一个完整的公园景区。在缆车内还可观赏深水湾、浅水湾海景。它包括海洋天地、集古村、绿野花园、雀鸟天堂、山上机动城、急流天地、水上乐园、儿童王国等八区。自行返回深圳。(回程自行返回深圳,交通费自理) 用餐:早餐 午餐 晚餐 住宿:无

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:香港两天一晚纯玩高端游只需880/人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»