代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

铜仁九龙洞温泉、万亩茶园一日游169元(另赠50元

发布时间:2016-12-29  信息编号:3193526  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13487409315

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾***程供参考: 吉首-万亩茶园—九龙洞温泉—铜仁 08:00吉首高速口集合,之后乘车前往铜仁 (车程约1.5小时),前往松桃万亩茶园,(30分钟左右),拍照留念。自由中餐后稍作休息前往 九龙洞温泉庄园 (自由泡浴3小时左右);自由泡浴温泉。身心舒爽后返吉首; 注:自驾车,只需单订门票 周一到周四: 139元/人 周五到周日:169元/人 费用包含:温泉门票;如需要含餐另+30

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:铜仁九龙洞温泉、万亩茶园一日游169元(另赠50元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»