代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

健身教练国职培训

发布时间:2017-08-09  信息编号:3199281  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:吴鹏老师
  • 电话:15211159040

信息详细内容:

什么是国职?便民网球类培训
国职,即国家职业资格。
健身教练,是正式纳入国家职业资格行列的独立工种,意味着健身教练(私人教练)工作需符合国家职业资格标准,实施国家职业资格。
国家职业资格作为健身教练执业的**证明,由人力资源社会保障部、国家体育总局共同颁发,全国通用。
2009年10月1日实施的《全民健身条例》中规定,凡在经营性健身场馆以健身指导为职业的社会体育指导人员必须实现职业资格证书制度,国家以法律的形式确保健身行业的职业资格做到制度化、正规化、统一化,全面提高健身教练水平。

湖南梦想青成国际健身学院是国家体育总局指定的“健身教练”**培训基地,能够在全国范围内开展健身教练国家职业资格初、中级培训。
湖南梦想青成国际健身学院是以培训、考证、实习就业、进修为一体,集私人教练,瑜伽钢管舞,舞蹈团操,普拉提损伤康复,销售经管,国家运动营养师,职业经理人等一站式健身培训平台,为湖南省规模较大,专项培训较全的健身培训学院,为全国上千家健身俱乐部提供人才及咨询服务。每一个毕业学员**就业。
适应对象便民网跆拳道培训

1职业健身私人教练;
2退伍军人和体育专业生想从事健身行业者;
3欲从事健身行业的大、中专学生及健身爱好者;
4欲提升训练效果的健身俱乐部会员;
5欲提升专业水准的运动队教练或大专院校教师;
欲提升专业知识增强管理能力的健身俱乐部管理者。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:健身教练国职培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»