代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

经典装饰 最低的价格 最优的服务

发布时间:2016-12-29  信息编号:3193407  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:黎先生
  • 电话:18867212418

信息详细内容:

装修就上云装网,成品家装更简单! 经典装修公司成立于2005年,是一家装饰装修,设计表现,工程施工,等装修设计,婚房设计,家庭装修,二手房装修,民营工装及门店的装修装饰设计服务及施工服务。 我们将以最合理的价格提供最优质的规划设计和施工服务,让每一个经过经典装饰公司装修的业主感受到我们的价值认同!让我们的公司走进千家万户。 经典装修公司有多名施工人员,技术和含量达到了一流水平,工作经验都在十年以上。我们的使命是为客户的家居环境创造精品,为装饰行业的发展做出贡献。 经典装饰公司在运行过程中以,[客户至上,质量第一],的方针,积极推行诚信服务,倡导绿色装修,环保装修,我们把装修材料的环保程度视同公司的生命线,同时最大限度的省去了客户的奔波之苦。{每平方498元全包简装,中装698元,精装1500元}。地址:吉首市乾州小溪桥桥头 电话:0743-2171806 网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:经典装饰 最低的价格 最优的服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»