代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湘西商标注册泸溪商标注册专利申请找湘西商标网

发布时间:2016-08-08  信息编号:3192520  
  • 区域:吉首 
  • 联系人:小龙 (发私信)
  • 电话:13170439190
  • E-mail:3307026088@qq.com

信息详细内容:

武陵知识产权服务内容:湘西商标注册、版权保护、公司​‌‌​‌‌注册、代理记账等企业创立一站式服务。
武陵知识产权是经国家工商总局商标局备案的专业商标顾问服务机构,是创业办重点扶持的商标服务机构,商标通过率行业领先。公司拥有从业多年的知识产权专家指导,由经验丰富、办事严谨、高度负责的知识产权顾问团队组成,主要提供国内外商标、版权等专业服务。

武陵知识产权始终秉承“用心服务、用专业服人”的理念,做商标顾问领域最走心的商标专家!
我司专业提供:
国内外商标的注册、转让、异议、无效。
商标检索分析、战略;
商标权人//地址/变更;
补发商标证;
撤销商标三年不使用;
著名商标、中国驰名商标认定;
公司注册、代理记账等,全流程一站式服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湘西商标注册泸溪商标注册专利申请找湘西商标网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»