代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【吉首大学免费推荐】一对一上门家教【家教经验丰富】

发布时间:2017-02-27  信息编号:3193763  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:17068074859

信息详细内容:

吉首大学 ——免费安排《学霸》上门给您孩子做家教,提分见效快 吉首大学 研究生本科生上门辅导家 有需要的欢迎来电 :170 7746 8459(数学师范专业同学陈同学) ​ 1.我们是一群来自吉首大学的研究生和本科生,我们只教学初高中数理化,我们是一群理科学霸,专门教学初高中理科,我们虽然在读大学,但我们高中初中都是名列前茅,理科成绩非常突出。 2.我们团队有能力为小学初中高中的孩子提供上门一对一家教服务,本着负责任的精神和对孩子们心理的理解,我们会为您的孩子理科学习制定相应的学习计划,让孩子的成绩有质的飞跃! 3.我们是利用课后时间帮您孩子备课,上门教学,周一至周五的晚上或者周末全天我们都是可以的(如果顺带辅导英语,当然我们的水平去辅导初高中英语肯定没问题) 4.关于费用:因为是上门家教形式,所以费用由您来定,只要距离价格合适均可。 5.关于效果:任何辅导绝不可能一蹴而就,只要您的孩子态度端正,我们有信心帮助他迅速提分。 6.我们给您孩子辅导时,我们会把当年的学习方法做题技巧,耐心的教给学生,并且教会,让他会运用,我们敢于做家教的表达能力都是很好的,这点请大家放心。 有需要的欢迎来电 :170 7746 8459(数学师范专业同学陈同学) 辅导成功案例: 王同学 年级: 初三 辅导课目: 数学 入学成绩: 数学67分 | 辅导后:95分 辅导前分析:该生数学在初二的时候还是不错的,上了初三由于课程难度加大特别是进入总复习后,综合题变多,难度加大,导致学习退步。 学生感言:陈老师有耐心,每次我做错题,陈老师会指出来,让我再做一遍,要是在做对了了,他会让我讲以前为什么做错,和现在做对的思路对比,我就发现思路错在哪了,他就会让我记住自己错在哪,让我下次不要犯了,然后他会自己改一下数字或者题目再让我做,来看看我是不是真会了,虽然每次因为他改题目来考我,让我很不情愿,但我知道这是陈老师为我好,让我彻底掌握方法,陈老师的做法是对的,不像课堂上老师讲完题目就完事了,陈老师老和我说:不要图快,要彻底掌握方法,以后做题就快了,就不会错了。现在感觉确实是的,真的要谢谢陈老师让我逐步找到了方向,现在学习越来越轻松了。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【吉首大学免费推荐】一对一上门家教【家教经验丰富】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»