代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鸿亭教育全日制国学早教班、周末国学、晚托作业辅导班

发布时间:2016-12-30  信息编号:3193574  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:张老师
  • 电话:13037409226

信息详细内容:

开设课程: 全日制国学早教班 周末国学班 晚托作业辅导班上课时间:全日制国学早教班开班时间:2月29日周末国学班开班时间:2月27日晚托作业辅导班随报随到 为了保证学员的学习质量,每期5到10人开班,10人左右为一期,额满为止。全日制国学班与周末国学班:通过诵读学习《孝经》、《弟子规》、《大学》、《中庸》、《论语》、《道德经》等国学经典,以孝为先,培养孩子的品质德行,开阔学生的知识面,阅读量;通过历史场景模拟,帮助孩子了解历史、建立 正确的人生观、价值观,通过书法、国画、茶艺学习,接受国艺熏陶的同时,培养孩子良好的德行与生活习惯,成为身心健康,温文尔雅,德才兼备的好学生。报名条件: 年满 3—12岁儿童 父母认同传统文化教育鸿亭书院简介: 鸿亭书院是吉首鸿亭文化教育咨询有限公司旗下书院,专门致力于儿童国学特色教育,以弘扬中华传统文化教育为己任,将传统文化与现代教育相结合,对孩子进行国学经典诵读、趣味汉字、国学书法、行为礼仪等中华传统文化教育。 鸿亭书院遵循因材施教、多元发展、乐学、善学的教学原则,注重孩子的人格培养、智能开发和文化内涵的提升。旨在培养孩子懂道理、知礼仪、启智慧、长知识,为孩子身心健康成长奠定坚实的基础!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鸿亭教育全日制国学早教班、周末国学、晚托作业辅导班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»