代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

凤凰有约客栈

发布时间:2015-07-04  信息编号:3191872  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:爱go
  • 电话:400077308

信息详细内容:

凤凰有约客栈座落于美丽的凤凰古城沱江风光带中游,距凤凰标志性地标南华门有80米,交通十分方便,距沱江10米。客栈木质板装修榻榻米床古朴典雅,客栈设有情侣大床、标间、三人间。共有25个床位,每个房间配有液晶彩电空调、独立卫生间、无线宽带、24小时热水沐浴,干净卫生安全温馨让你有一种浪漫约会的感觉。此外,客栈还提供旅游咨询,峡谷+苗寨+篝火晚会几个景点凤凰县最低价99元,免费停车位。更多凤凰住宿推荐:***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:凤凰有约客栈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»