代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南新游客喜欢的短途游哪家强

发布时间:2018-09-23  信息编号:31911844  

信息详细内容:

湘西蓝飞生态休闲农场是湘西创业者协会理事单位,我们是一支敢于开拓创新、敢于挑战困难,因地制宜、不断进取、精诚协作的团队。代办***旅行社
湘西蓝飞生态休闲农场采用的食材都是深山放养,纯绿色养生之佳品。养生佳品烤全羊,工艺独特,外焦内嫩的烤全羊:可舒筋活血、助消化、养颜、滋阴、壮阳等养生功效。
体验湘西的民俗文化:打糍粑,开心传承民俗文化;观光采摘园内开心快乐采摘草莓,无公害草莓亮丽诱人,亲情聚会,品乡村美食。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖南新游客喜欢的短途游哪家强”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»