代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

现款高价求购4芯-288芯通信剩余光缆

发布时间:2017-08-10  信息编号:3199418  
  • 信息来源:公司
  • 区域:古丈 
  • 联系人:周总
  • 电话:18569067057

信息详细内容:

​全国高价收购GYTA和GYTS,GYTA53,GYTS53,ADSS--12芯,24芯,36芯,48芯,60芯,72芯,96芯,144芯 工程剩余光缆、库存光缆 各种华为中兴设备板卡OLT OLT光模块,中兴华为ETGOD EPSD EPBD GPBD GPFD ,ADEE ADEF 板卡 设备 大量小可上门交易 现金交易  13088621348 便民网资源回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:现款高价求购4芯-288芯通信剩余光缆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»