代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)英短DD两个多月忍痛转让

发布时间:2016-12-28  信息编号:3193095  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:瑶瑶
  • 电话:18973333160

信息详细内容:

请您选择见面交易,不要提前汇款或预付任何款项(如定金,运费等),并签订正规售犬协议。 我是一个喜欢猫但又对猫严重过敏的人️可怜摸摸头如果你是一位爱猫达人 那么你绝对不能错过这只小英短 6月23日出生的小宝贝已打育苗一次 猫爸猫妈妈在下图 瑶妈妈在照顾它的这段时间精心准备了好多吃的用的耍的 可惜对猫咪过敏非常严重导致呼吸道感染 现在只能忍痛希望遇爱猫达人 愿意接它回家。猫用品免费赠送。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)英短DD两个多月忍痛转让(1)
温馨提示:(出售)英短DD两个多月忍痛转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»