代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

免费上门处理死亡宠物尸体及标本制作

发布时间:2014-12-19  信息编号:3191160  
  • 价格:1
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:w52973908
  • 电话:13050135441

信息详细内容:

为了您的健康着想,要是宠物因染传染病去世或者皮毛已腐烂,那就不适合做成标本。您的宠物去世之后,先将尸体用塑料袋装好冷藏,请在最短的时间联系我们,,最大限度的提高制作的成功率。我们将听取您的意愿,对宠物进行造型、最大限度的满足您的要求,您最好为我们提供几 张宠物生前的活 照,这可以帮助我们更好 的了解你宠物的生活习惯,抓住它独有的特点,是他真正的“活”过来。 宠物,顾名思义,就是我们所宠爱、精心呵护、朝夕相伴的动物,它是人类最忠诚的朋友,它们给主人的家庭带来了欢乐和幸福,它和人类一样,有着生老病死。它的生命周期往往比人类要短很多。世上没有不散的宴席,相伴十载,当某天它不得不离开我们的时候,我们就如同失去挚爱的亲人、朋友!一样会感到悲伤、痛苦!我们又怎能忘记,曾经,它带给我们多少快乐、慰藉! 现在,我们有了新的选择,那就是宠物标本!我们已经把单纯的标本提升为一种艺术“美好的瞬间,永恒再现”,宠物制成的标本既是很不错的装饰品,又能让它永远陪伴我们以慰籍失去它的伤感!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:免费上门处理死亡宠物尸体及标本制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»