代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湘西红房子家政 月嫂 无痛催乳 产后恢复

发布时间:2016-12-29  信息编号:3193402  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:杨红
  • 电话:18974325172

信息详细内容:

红房子母婴护理服务有限公司吉首服务中心是潜力非凡的高品质母婴护理服务***机构,定位高端,重点服务高 端母婴家庭,公司拥有超前的经营理念和完善的培训服务体系,为您提供安全可靠、专业高效、高附加值、高品质的全方位母婴服务。采用国际母婴护理行业最先进 的管理模式和经营方法,为需求的母婴家庭,提供完善的孕前、孕中和孕后的优质服务。 红房子母婴护理服务有限公司吉首服务中心隶属于上海红房子母婴护理服务有限公司。公司凭借先进的服务理念,专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认真踏实的工作态度获得了众多客户的好评,赢得了一批高学历、高收入、高素质的客户群。精品月嫂和育婴师为千家万户新生的宝宝和妈咪带来了新理念、新希望。   香港总部是主要服务于海外华人的专属母婴护理机构,在新加坡、加拿大、美 国等华人分布比较密集的地方,都有红房子母婴护理机构,所有的服务人员都是经过高端的专业知识、业务技能和一对一的严格考核,合格后持证上岗。公司下设母 婴护理中心(月子中心和月嫂服务)、产后康复中心、婴儿纪念品中心、婴儿洗澡游泳中心、无痛催乳 中心等,专门为妈咪、宝贝提供专业化、规范化、科学化等月嫂和育儿嫂的母婴服务机构。  公司拥有多位从事妇幼保健工作的高级人才,以及一批高素质育儿经验丰富的母婴护理服务人员。与同行业其它公司相比,特别是科技含量、专业技能上有着不可 比拟的优势。本公司综合国内外先进的母婴护理理念,已为近万户家庭提供了人性化,专业化,科学化的母婴护理服务,深得广大客户的好评,公司本着信誉第一、 安全可靠的服务宗旨和卓越的品牌力量,赢得了社会各界合作伙伴的高度信任和支持! 服务项目请登录官主网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湘西红房子家政 月嫂 无痛催乳 产后恢复”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»