代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

产后妈妈我们的专家为你解决

发布时间:2016-12-29  信息编号:3193294  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:李女士
  • 电话:18608431840

信息详细内容:

长沙市倍亲健康管理有限公司创立于2009年,是湖南省一家专业于催乳服务的机构,本公司自成立以来一直致力于解决产妇产后哺乳难的问题,不断研究新的催乳技术理论结合实际,针对不同性质的产妇,做到准确科学多元化的综合保健护理。倍亲在技术和服务上,已取得了显著的成果,成立至今已经为近万产妇提供了优质的护理服务,效果显著。在发展过程中,公司一直以员工为本,以产妇为先,获得服务认可。2008年,湖南省妇联《今日女报》专题采访;2009年,湖南经济电视台专题采访; 2009年,中央电视台《CCTV—2》报道倍亲催乳师职业 2009年,荣获“第二届中国十大竞争力品牌”催乳行业重点推荐品牌; 2009年8月,荣获全国首档励志创业类节目湖南省首届《创业大本营》大赛“催乳行业第一名”、“生活服务类第三名”!得到湖南省劳动部门和长沙市政府领导的高度夸奖,并获得5000元现金奖励;2010年9月,政法频道《我是传奇》专题报道;2011年4月,湖南公共频道专题报道;2015年5月,长沙晚报专题报道… 湘西吉首市倍亲产后修复中心成立于2014年,位于湖南省吉首市乾州新区水利大厦3单元1306室,交通便利吉首市倍亲产后修复中心本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。公司拥有一支较强的技术研发队伍并和国内多家机构强强联手,研发出拥有自主知识产权。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。湘西吉首市倍亲产后修复中心热烈欢迎新老客户来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:产后妈妈我们的专家为你解决”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»