代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉首搬家全城连锁-大中小型搬家随叫随到!多快好省!

发布时间:2017-08-09  信息编号:3199007  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:龙师傅
  • 电话:13787918652

信息详细内容:

吉首市安达搬家公司 搬家项目---全市承接各种大、小型搬运服务(包括设备搬运),居民搬家(个人小家庭搬家)、钢琴搬运等。 可为单位、公司、个人、和学生离校转校所带的行李进行搬运,长途搬家搬运。 bian-min.com搬家搬场
公司服务宗旨:用心服务 信誉至上 尊客爱货 价格合理 。本团队诚信友爱,价格公道合理,服务真心真意,保证令你满意,让您搬家更放心,更省心,更舒心!

公司承诺: 以"客户至上,质量为首,安全第一"作为一切工作的基础,以全面的质量管理、规范的操作规程,训练有素的专业队伍为保障,以我们积累的独到的机器搬运方法,确保客户享受到较优质可靠的服务,一旦接到客户委托,我们将以较快的速度较短的时间,竭力满足客户的需求。

具体价格根据路程、楼层,货物等确定。可以先来电话咨询好价格后再搬,欢迎来电预订!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吉首搬家全城连锁-大中小型搬家随叫随到!多快好省!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»