代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湘西轻质砖隔墙

发布时间:2016-12-28  信息编号:3193022  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:熊先生
  • 电话:13319599005

信息详细内容:

13319599005湖南艺清轻质砖隔墙专业轻质砖隔墙,轻质砖批发,主要承接宾馆,酒店,KTV,仓库,足浴,美容***,楼盘。门面等家庭内部改造的隔墙施工,墙砖具有隔音,隔热,防裂缝,防辐射,施工快捷方便,免粉刷,直刮888,等优势,材料是轻质砖,轻质砖专用粘合剂成本相比普通红砖节约三分之一以上。重量是它们的三分之一。俗称浮在水面上的砖,施工用此砖大大减少楼面负载节约您的装修预算。现在的隔墙材料已基本代替传统的红砖,水泥砖。施工比他们快4-5倍,是最近几年流行使用的新型环保的隔墙的最佳使用材料., 新型环保加气墙砖的具有以下几个优势和特点: 1.隔音性。加气混凝土砌块由于具有球状密闭多孔结构,因而具有一定的吸音性能,吸音系数为0.23~0.3,隔声能力也较好。100mm厚的加气混凝土墙,其隔声量为45dB, 240墙为58dB。完全可以满足各类墙体的隔声要求 2.耐火性。加气混凝土砌块耐热和耐火性700℃以前不会损失强度,具有一定的耐热性能,加气混凝土属不燃材料,其耐火性能比普通混凝土好得多. 3.稳定性。加气混凝土砌块长期强度稳定。10*10*10cm试件大气暴露一年后抗压强度提高25%,10年后强度仍然保持稳定,大部分加气混凝土在自然碳化后强度略有提高,这说明加气混凝土耐久性能是好的。 4.抗震性。加气混凝土砌块建筑由于自重轻,因此受地震荷载比砖混建筑大幅度减小,地震造成的摆幅也减小,从而提高了建筑物的抗震能力。加气混凝土建筑比同结构红砖建筑可提高1~2个抗震级别。 5.可加工性。加气混凝土不仅可以在工厂内生产出各种规格,还可以像木材一样进行锯、刨钉、钻,因而能在使用现场根据实际需要进行再加工,十分方便。公司网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湘西轻质砖隔墙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»