代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

峰鹰环保提醒您,房子健康吗

发布时间:2015-03-13  信息编号:3191501  
  • 区域:湘西周边 
  • 联系人:滕先生
  • 电话:18574317781

信息详细内容:

专业治理室内污染,甲醛净化,高标准检测。一般新房,娱乐场所,个单位办公室,婚房等装修。甲醛,苯,有毒气体化合物多少都会存在的。 治理产品——纳米光触媒、苯、甲醛清除触媒、空气触媒、特效除味剂等。 空气治理流程: 1、使用催化剂对墙体、吊顶、裸露的板材、壁纸、地毯进行催化处理,使污染物在最短时间内快速挥发,其间室内的有害气体会加速释放,需要加强通风排风至室外,时间在12小时内。 2、使用甲醛清除剂对室内四周墙体及所有的木制家具、地毯、吊顶等进行处理,最大限度地分解板 3、使用光触媒对室内四周墙体及家具、地毯、吊顶进行喷涂,起到长期净化空气的作用。 4、使用活氧发生气(臭氧)对室内空气充分氧化,除去空气中的异味,以达到再次净化空气的效果。 凤凰经本公司治理的单位有,《小新星幼儿园 凤凰德雅幼儿园 建设银行 家苑杨小姐家 吴先生新车等》希望凤凰个业主多关注新房有没有装修污染,希望大家都拥有一个健康的家!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:峰鹰环保提醒您,房子健康吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»